关于辅助脚本几句代码的问题.

1.NPC(4,"","")NNpc(1,"","")其中的数字都代表什么含义???还有32...这些数字代码哪里可以查到? veto和movego命令分别用在什么场合比较合适.另外.我用moveto命令写的时候.测试几边都很流畅..但是时间长了.总会卡在某些有障碍物的地方..这是什么原因造成的呢??是正好遇上网络卡造成的吗?3.雪踏脚本中.(雪拉威森塔45层,1)那个数字45很大.明显不是普通的数字.请问这个45是什么?怎么写出来的?

全部回答

     FZ脚本帮助。 1。NPC(4,"","")是跟npc对话时选择“是”的选项。后面那个是“确定”,好像是的,其实想知道这些,多运行人家的脚本,慢慢去发现。 1、Npc(value1, value2, value3) 在游戏中,与NPC交淡的数据中有两个值是玩家发送的,value1是菜玩家选择的菜单值,value2是扩展数据,如卖东西时value2中包含了要卖的物品栏位置,value3为要等待服务端返回什么头信息。
    此函数的值一般用脚本记录器生成。 2。本人移动经常用moveto的,如果你说有卡的现象,就是在切换方位上面少了等待吧。 比如:nowhile("法兰城", 1) WaitTime(200) nop moveto(XX,XX) WaitTime就是等待,nop可能是个人问题吧,喜欢加上去呵呵。
     movego是移动一格,就是卵4要来穿过障碍物的,如果你有必要写卵4脚本,那就在那障碍物钱用movego,不是用moveto了。 3那个数字应该是全角加粗(不知道是不是这样说),掉出全拼输入法,看到图表,"windows-全拼-半月-。
  ,-键盘",然后点下半月变满月,。  ,变为空心的。,就可以输入大字了。

     FZ脚本帮助。 1。NPC(4,"","")是跟npc对话时选择“是”的选项。后面那个是“确定”,好像是的,其实想知道这些,多运行人家的脚本,慢慢去发现。 1、Npc(value1, value2, value3) 在游戏中,与NPC交淡的数据中有两个值是玩家发送的,value1是菜玩家选择的菜单值,value2是扩展数据,如卖东西时value2中包含了要卖的物品栏位置,value3为要等待服务端返回什么头信息。
    此函数的值一般用脚本记录器生成。 2。本人移动经常用moveto的,如果你说有卡的现象,就是在切换方位上面少了等待吧。 比如:nowhile("法兰城", 1) WaitTime(200) nop moveto(XX,XX) WaitTime就是等待,nop可能是个人问题吧,喜欢加上去呵呵。
     movego是移动一格,就是卵4要来穿过障碍物的,如果你有必要写卵4脚本,那就在那障碍物钱用movego,不是用moveto了。 3那个数字应该是全角加粗(不知道是不是这样说),掉出全拼输入法,看到图表,"windows-全拼-半月-。
  ,-键盘",然后点下半月变满月,。  ,变为空心的。,就可以输入大字了。 。