盛大又被黑客黑了吧?

我是68区孟子的,我们区06.8.30那天有好几个人的装备都被人给扒了,都是密保双绑账号,可是连仓库里的装备都被偷了,不知道盛大的技术人员是干嘛吃的,打电话往回找装备,说是正常交易出去的,不给找

全部回答

    不知道大家查过没有,我用防火墙查到remato木马就在可执行文件mir1里如果你禁止该项就无法游戏,我传奇在家里玩,重不登陆非法网站,除了办公室,出现这种可能只有两个要么是当初原代码泄露,一些相关的脱离盛大的技术人员出于某种目的的搞恶或者就是盛大本身这对他们来说太容易了。
    网络犯罪是要技术含量的,相比那些高级的商业机密来讲,我个人认为诱惑力和价值远高于盛大区区几把破刀,几件衣服,但到现在我们公司资料还没有通过网络外泄过,古语千防万防家贼难防,毕竟只是个游戏,不值得我们为这些烦恼!祝大家开心。

我们区也是 装备最好的人的装备也被偷,好多天才找回来~!

呵呵,天尊套,要就拿去.反正我的装备全转了.

呵呵 不玩不就省心拉,大家说是不是

哎 不玩了 不就OK了么

世界太大了,何况是网络 有的时候自己也得防范 自己要对自己的机器要有足够的认识 最好每次上传奇都要检查自己的机器是否中了木马,如果是菜鸟,就用一些专业的软件来检测。