游戏私服的原理是什么

全部回答

私服明确的是指一款游戏的原代码被人破解了,自己架设了一台服务器后,用着原代码开起游戏,他可能规定里面的任何东西,一般网络游戏很多收费,但是他可以不收费,使玩家为了利益而不玩收费的,玩他的免费的,而他会在里面架设一些对他有利益关系的服务,例如你用钱可以买到各种装备;一般私服都是违法的,所以被原游戏查到即会被封!私人开的服务器

就是自己根据源代码自己架设服务器,没你想的那么复杂,只是不了解而已,相当与自己弄个服务器,交换机之类的