问下宝石是怎么来的

我的账号里莫名其妙的有宝石问下宝石是怎么来的 通过什么途径

全部回答

好像是2007年的某一天(忘了)之后,你每冲15元就会送你一个宝石。。。 宝石可以在天游道具商城的店铺里购买道具,也可以用来锻造道具,总之是用处多多。。。。

    最快的获得宝石的途径:到淘宝活拍拍购买,1宝石=0。12元其他途径 1。充值送:1500点送1宝石,可以累积 2。游乐场积分兑换:在游乐场通过宝石交易系统兑换,目前是1宝石需要大概400积分。
  每单收取2%手续费。积分是指你游乐场中通过小猪机和砸蛋等活动获得的(区别于游戏中的积分) 3。  游乐场店铺交易:游乐场中建立店铺后,可以把你仓库的东西发布换宝石 4。
  参见游乐场论坛活动:每到节日,游乐场管理就会在论坛搞些活动,让玩家跟帖,管理员会从中抽取幸运玩家送出一定量的宝石 5。锻造顶级套装和鞋子奖励:锻造出11级套装或9级鞋子会获得500宝石奖励。
    目前貌似锻造成功送宝石活动已经结束了。 。

1.为回馈广大天游一卡通用户,凡充值满1500点,就可以获得宝石1颗。 2.用游戏积分(网页道具仓库中)在宝石交易系统中买入宝石。 3.在道具商城中开店,进行道具买卖,赚取宝石。 4.在淘宝或者拍拍用RMB购买 根据楼主所说 您应该是历次充值后 累计1500点获得1宝石~~

你往号里充钱就有了,15元一宝石,也可以在淘宝或商城买

不是莫名其妙,好像是从07年8月1日起,你每充一次15元就会送一个。。。

冲15块就能获得一宝石