婴儿睡觉盖被子吗?

 婴儿睡觉盖被子吗?我们这比较热,我开空调29度睡眠风。

全部回答

你要根据温度而定的,如果天气比较热,你开空调29度,那宝宝睡觉时要给他肚子上搭个小毛毯。

你好婴儿睡觉是要盖被子的,如果晚上睡觉不盖被子容易着凉生病也会导致抵抗力差的,就是调到29度睡眠风也是要盖上肚子。

你好,天气热的话,婴儿可以不用盖被子的,盖个毯,要注意不要感冒,婴儿最好不要让他吹空调。

你好最好不要开到这么高的温度,空调温度控制在26度到28度对宝宝比较好