迅雷垃圾箱里的文件可以删除吗?

点删除提示是否删除文件,有的文件已经手动删除也,下载的多了,不知道有用没用. 文件都可以可以删除吗

全部回答

只要你觉得没有用了就可以删除。 一般删除 只是从你的迅雷软件本身删除下载文件的记录。如果你不勾选“删除文件”的话,这些无用的文件还会在你的电脑里。可能你要自己找到他们,并且删除。如果你觉得你这文件确实没用了的话,例如已经看过的电影,你就可以勾选“删除”。

迅雷垃圾箱删除的是下载的列表,不是删除文件,如果删除文件就白下载了(可以随便删除垃圾箱的列表,如果愿意删除文件可以在提示中勾选删除磁盘的文件)。

我怎么觉得即使删了垃圾箱的文件,也还是没有将其彻底地从电脑里删除呢?