现在电脑城里卖的CPU风扇或显卡风扇多少钱的算是质量好些的?

谢谢

全部回答

和价钱无关,要看品牌和实际需要. 如果不超频,买相应CPU类型的,50元就可以了.超频的100元. 请只使用列出的信得过品牌,其余一律山寨没有质量 九州风神,酷冷至尊,AVC,超频三,散热博士,Tt,富士康 至于显卡,原配的应该都可以,时间长了扫扫灰就行了~

我完全同意上面的回答。风扇的选择在于你超频的幅度,如果不超,自带的就完全可以了。如果超频就买个好点的吧。一百多就可以了。超过二百的就得再三考虑值不值得了。还有选择的时候也要注意散热器的重量,如果太重可能会把主板压弯。