关于第一次大家给点看法

  她和她男朋友在高中的时候做了,对于这个女的来讲,她一直认为那个男的对她好就应该给他,而且反问这重要吗?现在,那男的和她天各一方,这女的耐不住寂寞选择了分手,那男的说还要等。现在是开放了,但这样做表明那男的就对女的负责吗?他有什么能力确定自己以后会给她幸福,这个男的就用这种方式拴住了她,而这个女的就是二手货了,本身就很随便,刚和男的分开,就深深的喜欢上了另一个男的,那个男的拒绝她,她为此还很伤心。
  同时,她在网上又认识了个男的,又想跟他谈恋爱,还说只是想,她怎么会有这种想法?为什么会这样?给人的感觉很纯洁,可是她的内心为什么如此这般? 我曾经傻傻的对她那么好,现在我想没必要了。

全部回答

      这跟第一次有啥关系?『这个女的就是二手货了』,那又怎样?她喜欢跟谁好、爱谁都是她的自由,本?砻扛鋈硕加姓夥矫娴淖灾饕馐叮沂甑呐不兜娜丝啥嗔耍劓I在行为如何?如果是跟每个人都上有发生关系,那就值得批判行为不检。
     『你曾经傻傻的对她那么好』,现在呢?你守不住她,无法导引她,讲句白一点的,你根本没有真正喜欢她!如果她从你身边跑过去,又去找?e人,就表示你吸引不了她。  她又有何罪呢?   用拿女孩的第一次?硭ㄗ∷庀敕ㄕ?虮傲樱绻闼ú蛔∫桓雠ⅲ悄阋簧幸枚嗌俑龃ε兀棵挥衅渌镊攘蚰芰?砦⒘寺穑?。

这样的女孩还是分开的好