如果时间倒流会怎么样?

全部回答

如果时间倒流,你就不用问这个问题了. 自己一个人回到过去,自己的很多问题都可以解决了,如果是全人类回到过去,那么到了现在也是一样. 穿越时空是不可能的,永远永远也不可能的,如果做得到的话,未来的人会回来的,但从来没有人见过 爱因斯坦的相对论养活了一大群科学家.

如果时间能倒流,你岂不是要回到娘的肚子里去啦。所以说是不可能的。

我想所谓的是时光倒流可能就是现在的你和原先的你本来在两个时间里,但由于人为原因以前的你和现在的你交换了。于是原先的你来到现在你的世界里就像失意一样,因为他根本不知道发生了什么。而现在的你到原先的你的世界中就知道了接下来要发生的事,应该不会产生蝴蝶效应,因为你们在两个相互平行的两个时间和空间中。你做了什么应该不会影响那里的他。

如果时间倒流就会打破因果律,因此是不可能出现的。

时间倒流在理论物理学中是可能的。可以去看看斯蒂芬霍金的时间简史。当物质以接近光速的速度运动时,时间流动会减缓,以光速或超过光速运动时,时间会出现倒流。

如果时光倒流,那将有几种可能:一、啥也改变不了。因为过去是已经发生的,如果你想改变它,也会因种种意外而改变不了。二、改变历史。已经发生过的历史会因你的到来,而产生蝴蝶效应。三、时空分离。你回到过去的时空,成为一个和你原来时空相互平行的时空!