中老年人怎样补钙?有人说鸡蛋壳可补钙,请问专家可行吗?

如果说鸡蛋壳能补钙,应该每天服用多?

全部回答

每天晚上喝一袋牛奶,不要加糖,补钙最有效。(医学专家:洪昭光) 鸡蛋壳不易消化和吸收,还很难吃、下咽,让老年人吃,不是要他(她)的命吗!

鸡蛋壳补钙是过去条件不好时采用的,现在好多补钙的方法远比鸡蛋壳强的多,平时多吃些排骨之类的东西,再辅以一些补钙成分的保健品没有坏处,只要不是假冒产品。另外室外的阳光就是最好的补钙产品,平时多到户外晒晒太阳。

老年人骨质疏松,应该服用我们的养骨类产品:雪域骨宝胶囊。