硬币神出鬼没

魔术师让对方在一个硬币上做个记号。然后魔术师将硬币双手合起来放进嘴巴里,接着硬币从脑后出来了。这个魔术怎么变的?

全部回答

这个魔术也是一种手法技巧。首先是请对方在硬币上写记号,然后将硬币放在自己手心里,四只手指竖起,手心向着自己。然后就可以假装说我要放入口中,将手移到嘴巴那里。接着可以说我要将硬币从后面拿出之类的话来迷惑对方。在到后面拿的时候就把硬币放在颈脖后面,回到前面后手还要保持之前的姿势,然后让对方看一下手里的硬币是否还在,这时候就可以将硬币从后面拿出来了。

虽然好看,但是现实点。 骗人的,我都不相信这些。

请看安徽卫视周日我最大,刘谦教魔术视频!