在选购高压锅的时候要注意哪些方面?什么品牌的高压锅质量比较好?

在选购高压锅的时候要注意哪些方面?什么品牌的高压锅质量比较好?在选购高压锅的时候要注意哪些方面?什么品牌的高压锅质量比较好?我想给家里买一台高压锅,但是我知道高压锅选不好,就会发生危险,比如爆炸之类的,所以我想请知道的朋友们帮帮我,买的时候要注意哪些方面以及那种品牌的高压锅比较让人放心?谢谢!

全部回答

我家就用的苏泊尔,用了5年,换了一个压力圈,不用但心发生安全事故,只要每次煮完东西等气放完后再开盖一切就OK了。可以选择!

广东顺发的牌子很棒,它是不锈钢材质,非常亮,产品有6重保险,一般可以使用10年左右,永不掉底,质量绝对比苏泊尔好,我公司就有在卖,如果要买我可以拿内部价给你哦,请加

一般品牌只不是使用不当,不会有什么问题

用苏泊尔的,首选不锈钢的,其次铝合金的,质量都没有问题,只是使用时先把说明书看清楚。

去大超市买有牌子的,苏泊尔就不错的。铝的便宜,不过不锈钢的还可以放在电磁灶上使用。