街舞手转怎么练?

我会倒立,想学街舞手转,哪位大哥指导一下?

全部回答

  你说的是90还是2000?这两个的要领是不一样的,相比之下2000比90难一些,因为整个人倒立过来头顶是冲着地面的,心里会很恐惧,90就可以抬着头。要领就是做90的时候,以右手为例,右耳要紧贴这右胳膊,不然你身体一定不直。
  做2000的时候,着地点的寻找很重要。同时双腿的绞动也很重要,不然没有足够的动力旋转起来。 1990教学: mms:// ★ ★2000教学: 。

转完一圈后脚再继续往上踢,就是不要下地,接上去,虽然很难,但是要是接上半圈,以后就很好练了