女孩子以练倒立吗?

练倒立有什么好处?女孩子以练倒立吗? 会不会把手臂练粗了?一般倒立多长时间为好

全部回答

    长期坚持有规律的倒立,能给人体带来三大益处:一是提高智力和反应能力;二是延缓衰老,增神提志;三是预防和治疗各种长期直立和劳累带来的疾病,特别是脑血管疾病。 倒立健身法在国外十分流行。
  对于以下情况具有良好的保健作用:晚上不能熟睡,记忆力减退,头发稀少,食欲不振,精神不能集中,抑郁,腰痛,肩膀酸硬,视力减退,精力衰退,全身乏力,便秘,头痛等。     跳街舞时常用到倒立动作,所以女孩子也应该练习倒立。
  开始先练臂力和腰部力量,力量不足则倒立不起来。 练倒立,一开始不习惯,可以倒立十几秒钟,以后,身体稳定好了,逐渐加长时间。最长不超过半小时。

不过以前听一个舞蹈老师说经常练会肩宽。18岁以前练习可能会压身高吧……科学适度练习才会美,最好有指导。强度时间什么的都要注意一下,最好问清楚。不小心练习过头后悔就难了……

可以的吧,倒立有一定的美容效果哦,时间不用很长的,几分钟就可以了