dll文件丢失,应该怎么办?

启动WIN XP时,提示:hal.dll文件丢失,应该怎么办?焦急中!我的计算机上有两个系统,一个WIN 2K,一个WIN XP,前几天XP启动时突然就出现了,system32\hal.dll文件丢失,然后按任意键就会重启。 应该怎么办?尽量说得详细一些,谢谢。 我从网上搜了一些,大多是重新编辑BOOT.INI文件,可是我在2K中找不到BOOT.INI文件!麻烦您告诉我详细地解决方法,焦急中……

全部回答

办法:1)用上网助手修复; 2)在win2000或xp中找到windowns-program file-system32-hal.dll,把它移动或复制到xp所在分区,所在位置.

在其他人相同 WINXP 版本的?腦上 Copy 一?? Hal.dll的文件到 system32 下面即可,