2009年 考注会的几个问题!

我大学09年6月才毕业(非会计专业) 1,可以参加09年的注会考试吗? 2,如果只取得 “注册会计师考试专业阶段合格证书” 可以给 证?唤灰姿?注册吗? 能跟以前的 注会证一样用吗? 3,拿到“注册会计师考试全科合格证”。如5年内申请成为中注协会员,并满足继续教育要求,全科合格证长期有效。中“继续教育要求”是什么意思啊? 这个证和上面的证 有什么区别啊?

全部回答

可以参加考试 合格证是你没有实践经验发的,有两年实践经验可换证 继续教育,是指会计专业人员每年必须要有的教育