考cpa所要花的钱是多?

考cpa所要的钱是多少

全部回答

    话说考cpa真是费钱。。。 不算不知道一算吓一跳 。。。 我今年新制度,第一年考。。。 水平差些,毫无会计基础。。。 我还是没报网校,全靠好心人上传的课件。。。 在此感谢一下大家网和好心提供课件的朋友,不然花费更多。
  。。 就这样今年报三科还搭进去500+ 哎。  。。 报名 3*50=150 盗版教材+正版习题 200+ 打的奔赴考场 30*2*2=120 算算都吓人。。。 外加机会成本¥¥¥ 我觉得已经是够节约的了。
  。。 但没人报销这开销还是吓人的呀。。。 话说我也知道自己基础差些,今年通不过也正常。。。 唯一欣慰的是过程还算比较满意,两个多月的努力,算是cpa基本入门了吧。    。
  。 有时也会去想投入那么多值不值得,真要能拿到证了又能怎样。。。 不过显然的,这些都是后话了,想也白搭。。。 这年头事事难料,不过通过备考好歹也算学了些东西。。。 只是小小的感叹一下 。。
  。 寄希望于明年了。。。 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。