对自己的长相自卑

因为后天的原因老是对自己的相貌很自卑,不敢正面面对女孩子,请问我这是抑郁吗?

全部回答

正确来讲你这种是自卑心理.你要从新认识自己走出自卑,首先你要对自己有信心.不管做什么事都要对自己有一定的自信.如果你连自己都没有信心的话那你又如何来跟别人沟通呢!!!

长相不重要 重要的是面对女孩子时 你有钞票吗? 有钞票 之后你还要学会哄女孩子开心,你有这种2种本事没 有就没必要自卑 长相? 若干年后说不定你会变成一个很有男人风度的绅士 那时 谁还会在意你什么样子

不是抑郁,但是自卑,放心老天不会亏待你的,少了这样,肯定会拿一样补给你。

心灵美才是真正地美!要自信!好看/帅又不能当饭吃!

自信点,男生相貌不重要,对女孩子好点,会感动她的.