自考会计本科

我现在是广播电视大学的会计专科学生,请问我可不可以报考自考会计本科?可以的话重庆那所大学可以报考自考会计本科。。。急。。。知道的请帮忙.谢谢!!!!!!

全部回答

可以报考,但须提供你的普通高校在读证明! 西南财经大学有2个会计专业 B020204 考13门课程 Y020204 考19门课程 具体请查询 右上“专业介绍” 祝你成功!

    重庆自考衔接本科会计学、工商管理、人力资源管理专业 公司名称:重庆九龙财经学校 联 系 人:谭明川 销售科经理 添 为商业伙伴 电  话:86 23 68780056 13452972388 传  真:86 23 68424583 所在地区:重庆 联系地址:重庆杨家坪西郊支路二号 重庆九龙坡财经学校我校是经教委批准专业从事:电大学历教育、自考、少儿特长教育、会计电算化、会计上岗、会计职称培训等的一所专业学校,也是重庆市财政局《电算化》、《会计上岗》授权培训学校。
    迄今已办学20多年,培训各类学员数万人。 我校地处杨家坪中心,毗邻重庆杨家坪中学(80中),交通便利。学校师资力量雄厚,管理规范,在教育教学质量上获得了社会各界的一致好评。
  短期培训专业:会计电算化、会计上岗、会计职称(初级、中级)、会计务实;成人高考、自考英语;少儿英语、奥数、少儿阅读与写作。  专科招生专业:会计学、会计电算化、工商管理、人力资源管理、学前教育、法律、行政管理、物流、物业管理等专业。
  本科招生专业:会计学、工商管理、人力资源管理、汽车管理、汽车制造、汽车经理等专业。(一年制) 总校地址:杨家坪西郊支路二号(杨家坪中学旁)分校地址:杨家坪国美商场后。  (建设厂西区幼儿园)报名电话:68780056、68784237 联 系 人:张老师、谭老师、蒋老师、刘老师、朱老师 ------------------ 重庆08年自考会计(独立本科)考试计划简表 2008-8-30 10:11:33 专业代码:020204 主考学校:重庆工商大学 序号 代码 课 程 名 称 学分 使 用 教 材 备 注 教 材 名 称 版 次 编 者 出 版 社 1 3708 中国近现代史纲要 2 《中国近现代史纲要》 2008年版 王顺生、李 捷 高等教育出版社 公共政治课 2 3709 马克思主义基本原理概论 4 《马克思主义基本原理概论》 2008年版 卫兴华、赵家祥 北京大学出版社 3 0015 英语(二) 14 《大学英语自学教程》(上、下册) 99/98版 高 远 高等教育出版社 公共课 4 4183 概率论与数理统计(经管类) 5 《概率论与数理统计(经管类)》 2006年版 柳金甫、王义东 武汉大学出版社 5 4184 线性代数(经管类) 4 《线性代数(经管类)》 2006年版 刘吉佑、徐诚浩 武汉大学出版社 6 0051 0052 管理系统中计算机应用 管理系统中计算机应用(实践) 3 1 《管理系统中计算机应用》 2004年版 汪星明、周山芙 武汉大学出版社 7 0058 市场营销学 5 《市场营销学》 2004年版 郭国庆、李先国 武汉大学出版社 8 0150 金融理论与实务 6 《金融理论与实务》 2000年版 周升业 中国财经出版社   9 0158 资产评估 4 《资产评估》 2006年版 刘玉平 中国财经出版社   10 0159 高级财务会计 6 《高级财务会计》 2007年版 李大诚 中国财经出版社   11 0160 审计学 4 《审计学》 2000年版 周勤业 中国财经出版社   12 0161 财务报表分析(一) 5 《财务报表分析》 2008年版 袁 淳 中国财经出版社   13 0162 会计制度设计 5 《会计制度设计》 2008年版 王本哲 中国财经出版社   14 0149 国际贸易理论与实务 6 《国际贸易理论与实务》 2000年版 冷柏军 中国财经出版社   15   毕业设计(论文) 不计学分         合 计   74         新闻来源:重庆市招生自考办公室 (提供两条,仅供参考)。