我82年2月17日出生,今年桃花运怎么样?

我是属,都说82年属狗今年桃花运不行,可是又说水瓶座桃花运大旺,哪位大师能告诉我到底好不好啊。再碰不到,我可真成大龄剩女了。但愿今年能够解决我个人的这个问题

全部回答

  上面这位说的不很正确,桃花运除了与生俱?淼模部梢匀斯ぶ圃欤? ??可以在床头放着一个花瓶,花瓶上插上桃花三株,可以增加??的桃花运!其次在??的穿著上,以红、橙、黄三色系为主,这些暖色系的衣服与裝?,可以刺激人的感情与活力!最后,一般桃花不旺的女人,通常都比较火旺,也就是火气较大,可以用磁杯裝冷水放在床边小桌上。
   凡事记住,桃花如水似水,如何用水恰到好处,就更能展現个人魅力!。

年龄是有点大了,但别信那些,只要人长得过得去,精神不会神经质,有个正当工作,多交点朋友,自然就会有桃花运了。