想学时装设计和英语,请教大家该去哪里去什么学校?

17岁女孩高一辍学打工一年了,想学时装设计和英语,请教大家该去哪里去什么学校?谢谢了!女孩五岁父亲就去世了,母亲没能力长年在外打工,把她和弟弟寄养在外婆家,高中时外婆年老体弱被舅舅们逼迫出门打工,可她我母亲不想就这样下去,她喜欢时装设计和英语。可不知去哪里的学校,请教大家指条明路,谢谢!

全部回答

我觉得学一门就好了吧 如果你以前的英语基础好,可以考虑学英语,去英语培训学校咨询下 如果你的兴趣在时装设计,那去专门的服装设计的专业学就可以,很多学校都有这个专业

推荐你到成都标榜职业学校学习,那里的设计课程挺好。 去年奥运会上表演击缶的官兵们的形象设计就是在该学校就读的学生做的。 至于英语,可以在该学校附近随便找个地方学学就可以了 加油哦!

去职业技术学院。