在家呆了三年,一事无成?

我99年初中毕业一步走错辍学,在家呆了三年,一事无成?02年学一年电脑,没找到相关工作.04年来深圳至今都在电子厂做.现在年龄不小了.长此下去不是办法感觉没有出路,精神即将崩溃,结合本人实际给指条明路

全部回答

学家电维修吧,不难还能自谋职业

没关系,炒股票吧

慢慢熬吧

人做事情不能好高骛远,要结合自己的实际能力,从最容易做到的事情做起,把它做好。

打工不如自己干,干个屁大点的买卖也比大部分白领挣钱多。没资本的话干点小的卖卖小吃摆摆小摊。有点资本的话就干点大的贷款倒倒台子或者倒倒房子,近期股票也还可以。眼光决定财富这句话是没错的。

富贵险中求,你可以打劫,绑架,偷.  如果想点实际的,那摸请问你,有关系吗,有关系干什么都可以,正钱跟检似的.  在这,可以拖人学一门手义.