偏将军的任务怎么过呀?

这个任务我过了5次了都没过去``` 55 谁能告诉我下怎么才能过这个任务呀```急死我了``

全部回答

     雄关地图 杀700人 占领4个据点 武器有破坏和速度刷兵就行 推荐武器 双剑 斧子 道具拿+破坏的或者神速也行 先强化攻击破坏去拿了据点然后刷兵 刷满了 攒个2倍攻击 找到武将 开玉玺箱 无双2倍 秒杀(斧子用破竹杀)实在杀不死 再开箱子附近最少2个箱子 然后OK 实在过不了 +我 我最喜欢帮助新手了 我以前的任务都是别人给过的 后来自己慢慢也会了 很简单 杀武将很爽的~ 诚信保证 电信1区YS势力 浪迹天涯。
    琅邪 卫将军 。

斧头强化到破竹1次就过(看清任务要求)不 行的话带个神速符看好路径不要浪费时间我第1次过打10次才过的总结经验不要急 0