本人做完了偏将军任务,该如何做100级的昭武将军任务啊?

问一下,本人做完了偏将军任务,该如何做100级的昭武将军任务啊?如题!希望哪位老大回答一下详细的过程,谢谢!

全部回答

    一: 和长安将军孙玄讲话,获得50个夹子。任务完成 二: 再次和长安将军孙玄讲话,他把你传到校场里面,里面有一个95级怪和一个100级怪,血超级厚,攻击超高,而且经常把人打晕。
  在里面呆上10分钟 不死就OK了。任务完成(那50个夹子可用可不用,但我不会用,只能在那待十分钟) 三: 出来和将军说话 。  将军要你去和长安苗索灵对话。任务完成 四: 和苗索灵对话,他要你去洛克山打75 76级的山羊,打一个任务品山的精气,随便杀个怪都能出的。
  任务完成(用回城卷回城或自杀回城), 五:回到长安,点中树精,不要杀,用右键点山的精气,获得生命的树枝。任务完成 六:和苗索灵对话,任务完成天魔炫舞网络休闲会所; 七:和苗索灵对话,去HT打紫雪妖和灰雪妖,收集20多个闪亮的结晶(这东西很容易出的,基本上一个怪出一个,建议打30个)任务完成 八:去撒马的小亚细亚的克利奥帕特拉门寻找太阳的遗物。
    使用地点:X:-6935 Y:1753(特拉二个字中间)。在这个地方用右键点闪亮的结晶,失败了重新开始(我只用了五个闪亮的结晶就得到了),获得太阳的遗物后,用回城卷回到长安,和苗索灵对话,任务完成。
   九:和苗索灵对话,唤出灵魂。,再次和苗索灵对话,仪式开始,开唤杀死那个开蓝唤的,获得一个任务物品(冥界灵魂的碎片),然后和苗索灵对话,交任务品。  ! 十:和苗索灵对话,获得任务品,交给长安将军。
  和长安将军孙玄对话,完成任务,获得昭武将军称号。

    一:和长安将军孙玄讲话,直到他把你传到校场里面为止,(很多人和NPC说话不说到底--所以NPC很生气就不给你做啦)在里面呆上10分钟 不死就OK了 二:出来和将军说话 要你去找个铃铛,铃铛再B2 军阵2 打几个石狮就出(比较好打) 三:找长安慈恩寺的扫地的高僧帮你帮铃铛开光。
     四:带着开了光的铃铛去长安墓地的三岔路口那,我记得有棵大树,找到大树旁边有几块石碑的地方 右击开光的铃铛 召唤出一个石碑灵 杀了他 就OK了 五:好像完事找苗素灵对话 给你一个灵符 然后跑回长安找镖师工会的郭威。
   六:拿着郭威给你的网子去沙漠抓尼亚将军的完整的灵魂(记住是完整的灵魂不是一缕 灵魂这个地方好像有点困难我是在沙漠特产那个地方抓的将军,完整的灵魂不容易出祝各位好运) 七:带着完整的灵魂去巫堂之宇找苗素灵和苗素灵对话,直到他把你传送进副本为止。
    进副本先加炎灵咒盾那怪有冰冻的状态,加完状态直接爆焕杀了他。不爆焕杀了不算。记住要爆焕杀。 八:和苗素灵对话,告诉你得到新的力量。回到长安找将军孙玄 给你封号 力量晋级 成功得到蓝焕。
   ⊙0⊙ 蓝焕任务详细解答⊙ω⊙ 任务需要:等级到达100 焕满 前提:把复活点设置长安,把唤打满,这样方便完成任务,完成任务大概要一个小时 一: 和长安将军孙玄讲话,获得50个夹子。
    任务完成 二: 再次和长安将军孙玄讲话,他把你传到校场里面,里面有一个95级怪和一个100级怪,血超级厚,攻击超高,而且经常把人打晕。在里面呆上10分钟 不死就OK了。
  任务完成(那50个夹子可用可不用,但我不会用,只能在那待十分钟) 三: 出来和将军说话 。  将军要你去和长安苗索灵对话。任务完成 四: 和苗索灵对话,他要你去洛克山打75 76级的山羊,打一个任务物品(山的精气),随便杀个怪都能出的。
  任务完成(用回城卷回城或自杀回城) 五:回到长安,点中树精,不要杀,用右键点山的精气,获得生命的树枝。任务完成 六:和苗索灵对话,任务完成 七:和苗索灵对话,去HT打紫雪妖和灰雪妖,收集20多个闪亮的结晶(这东西很容易出的,基本上一个怪出一个,建议打30个)任务完成 八:去撒马的小亚细亚的克利奥帕特拉门寻找太阳的遗物。
    使用地点:X:-6935 Y:1753(特拉二个字中间)。在这个地方用右键点闪亮的结晶,失败了重新开始,获得太阳的遗物后,用回城卷回到长安,和苗索灵对话,任务完成。 九:和苗索灵对话,唤出灵魂。
  ,再次和苗索灵对话,仪式开始,开唤杀死那个开蓝唤的,获得一个任务物品(冥界灵魂的碎片),然后和苗索灵对话,交任务品。   十:和苗索灵对话,获得任务品,交给长安将军。
  和长安将军孙玄对话,完成任务,获得昭武将军称号 -------------------------------------------- 。

    蓝换任务和将军称呼任务详解 前提:把复活点设置长安,把唤打满,这样方便完成任务,完成任务大概要一个小时 一: 和长安将军孙玄讲话,获得50个夹子。任务完成 二: 再次和长安将军孙玄讲话,他把你传到校场里面,里面有一个95级怪和一个100级怪,血超级厚,攻击超高,而且经常把人打晕。
    在里面呆上10分钟 不死就ok了。任务完成(那50个夹子可用可不用,但我不会用,只能在那待十分钟) 三: 出来和将军说话 。将军要你去和长安苗索灵对话。任务完成 四: 和苗索灵对话,他要你去洛克山打75 76级的山羊,打一个任务品山的精气,随便杀个怪都能出的。
    任务完成(用回城卷回城或自杀回城) 五:回到长安,点中树精,不要杀,用右键点山的精气,获得生命的树枝。任务完成 六:和苗索灵对话,任务完成 七:和苗索灵对话,去ht打紫雪妖和灰雪妖,收集20多个闪亮的结晶(这东西很容易出的,基本上一个怪出一个,建议打30个)任务完成 八:去撒马的小亚细亚的克利奥帕特拉门寻找太阳的遗物。
    使用地点:x:-6935 y:1753(特拉二个字中间)。在这个地方用右键点闪亮的结晶,失败了重新开始(我只用了五个闪亮的结晶就得到了),获得太阳的遗物后,用回城卷回到长安,和苗索灵对话,任务完成。
   九:和苗索灵对话,唤出灵魂。,再次和苗索灵对话,仪式开始,开唤杀死那个开蓝唤的,获得一个任务物品(冥界灵魂的碎片),然后和苗索灵对话,交任务品。   十:和苗索灵对话,获得任务品,交给长安将军。
  和长安将军孙玄对话,完成任务,获得昭武将军称号 95级蓝唤-----------这任务有bug,如果进不了校场或什么请等到维护后做 任务需要:等级到达95 焕满 一:和长安将军孙玄讲话,直到他吧你传到校场里面为止,(很多人和npc说话不说到底-- 所以npc很生气就不给你做啦)在里面呆上10分钟 不死就ok了 二:出来和将军说话 要你去找个铃铛,铃铛再b2 军阵2 打几个石狮就出(比较好打) 三:找长安慈恩寺的扫地的高僧帮你帮铃铛开光。
     四:带着开了光的铃铛去长安墓地的三岔路口那(在三叉口那五米范围内有破石碑) 右击开光的铃铛 召唤出一个石碑灵 杀了他 就ok了 五:好像完事找苗素灵对话 给你一个灵符 然后跑回长安找镖师工会的郭威。
   六:拿着郭威给你的网子去沙漠抓尼亚将军的完整的灵魂(记住是完整的灵魂不是一缕 灵魂这个地方好像有点困难我是在沙漠特产那个地方抓的将军,完整的灵魂不容易出祝各位好运,个别人去到不用二秒就能抓到,个别人用了二三百个网都抓不到) 七:带着完整的灵魂去巫堂之宇找苗素灵和苗素灵对话,直到他把你传送进副本为止。
    进副本先加炎灵咒盾那怪有冰冻的状态,加完状态直接爆焕杀了他。不爆焕杀了不算。记住要爆焕杀。 八:和苗素灵对话,告诉你得到新的力量。回到长安找将军孙玄 给你封号 力量晋级 成功得到蓝 。

    转: 要等级 Lv 100级 大唐蓝焕任务 前提:把复活点设置长安,把唤打满,这样方便完成任务,完成任务大概要一个小时 一: 和长安将军孙玄讲话,获得50个夹子。
  任务完成 二: 再次和长安将军孙玄讲话,他把你传到校场里面,里面有一个95级怪和一个100级怪,血超级厚,攻击超高,而且经常把人打晕。  在里面呆上10分钟 不死就OK了。
  任务完成(那50个夹子可用可不用,但我不会用,只能在那待十分钟) 三: 出来和将军说话 。将军要你去和长安苗索灵对话。任务完成 四: 和苗索灵对话,他要你去洛克山打75 76级的山羊,打一个任务品山的精气,随便杀个怪都能出的。
    任务完成(用回城卷回城或自杀回城) 五:回到长安,点中树精,不要杀,用右键点山的精气,获得生命的树枝。任务完成 六:和苗索灵对话,任务完成 七:和苗索灵对话,去HT打紫雪妖和灰雪妖,收集20多个闪亮的结晶(这东西很容易出的,基本上一个怪出一个,建议打30个)任务完成 八:去撒马的小亚细亚的克利奥帕特拉门寻找太阳的遗物。
    使用地点:X:-6935 Y:1753(特拉二个字中间)。在这个地方用右键点闪亮的结晶,失败了重新开始(我只用了五个闪亮的结晶就得到了),获得太阳的遗物后,用回城卷回到长安,和苗索灵对话,任务完成。
   九:和苗索灵对话,唤出灵魂。,再次和苗索灵对话,仪式开始,开唤杀死那个开蓝唤的,获得一个任务物品(冥界灵魂的碎片),然后和苗索灵对话,交任务品。   十:和苗索灵对话,获得任务品,交给长安将军。
  和长安将军孙玄对话,完成任务,获得昭武将军称号。