欧洲出产小麦最多的国家是哪个

我的地理试题

全部回答

    法国农业以牧为主,农牧结合,多种经营。 种植业在法国农业中占有重要地位。种植业中粮食作物有小麦、大麦、 玉米、燕麦等,其中小麦产量最多。战后特别重视发展糖料和油料等经济作物和葡 萄、水果、蔬菜、花卉等园艺作物。
  小麦产区分布较广,以巴黎盆地为主,罗讷河、 加隆河流域次之。  甜菜产于西北和北部,莱茵河谷地和阿基坦地区是烟草主要产区。 葡萄种植主要集中在地中海沿岸、加隆河下游、分瓦尔河谷地和巴黎盆地东部。

   畜牧业 以诺曼底和布列塔尼等西北地区最为集中。养牛业在畜牧业产值中最 大。牛奶产量仅次于美国,每年有大量的乳制品出口。肉类产量虽在西欧前位,但 因国内消费量大,猪肉每年尚需进口一部分。   。

德国

法国是欧洲出口粮食最多的国家.

法国老,看到这么多人都说是法国,那就是法国了,不过你说是瑞士我也不反对~~

法国

是法国。