网络游戏乱码!100分!

玩台湾网络游戏游戏必须先运行LAUNCHER才能再运行游戏EXE用乱码转换器直接运行EXE,不允许说,请先运行Launcher用转换器直接运行LAUNCHER又不能同时转换EXE的乱码!能不能修改下 可以直接运行EXE或者能不能把LAUNCHER和EXE一起转换?或者有其他的办法吗?

全部回答

你把系统语言改成繁体中文不就行了。。。。。然后重新启动,运行游戏。保证不是乱码。但是如果不经常玩这个网游建议还是不要这样做。因为这会让其他简体中文程序出现错误!

游戏很多,换一个玩也行

Microsoft AppLocale Utility 1.0 简体中文版 微软推出的多语言支持工具,可以让非Unicode的软件在Windows XP/2003上运行,即可以同时执行简繁体日文等软件。 安装后在执行你的2个程序试试看,应该可以的。祝你顺利!

直接繁体好了,又不是看不懂,还能多学些字。每次转换多麻烦,我为了玩日本的游戏,有些游戏等出中文很晚了,而且中文补丁有时不稳定,为了更好的玩,我自学了日文,虽然我不太会说,但至少现在我都看的懂日文,玩游戏也是学习啊。

    不行的,因为LAUNCHER和EXE是已经编译好的文件了 你可以这样 1,每次运行游戏前,先用乱码转换器运行LAUNCHER进行游戏更新 当更新完了后就关掉转化器和LAUNCHER。
   2,在游戏的安装目录下直接用转换器运行EXE,不要通过运行完LAUNCHER后自动运行EXE。  因为LAUNCHER的作用就是更新补丁的作用,而EXE才是进入游戏的正式程序,所以乱码转化这个就行了。
   另外,你可以用南极星这个软件。好像多少个都能挂起 另外也可以用金山快译试试。