女友右手无名指上有颗戒指,意味着什么?

  女友右手无名指上有颗戒指,意味着什么?不是我送的。 她开始说是别人送的钻戒(我不怎么会区分真假),一会儿又说是自己花5元钱买来戴着玩的,我就相信她说的后面那种情况了。再以没有问过她手上戒指的事。 昨天她打电话给我,突然给我说她把别人送她的戒指弄丢了,我问她怎么又成了别人送的了?她开玩笑似地说是花5元钱买的,我不相信地再次追问,她就说想睡觉了,不回答我的问题,今天问她还是同样的态度。
   在我印象中,戴在右手无名指上的戒指意味着正在热恋中吧。不是我送的,她为什么还戴着那颗戒指,而且还戴在无名指上。她自己说露嘴了是别人送的。 请问我怀疑女友对吗?难不成是我错了?她为什么不正面回答我的问题,总是不想回答,想睡觉,但最近她联系我又很主动,没有冷落我的迹象,特别是我怀疑她后,她联系我更频繁。

  但我有种被欺骗的感觉,我的这种感觉对吗? 她说露嘴后,我对我俩的爱情已经大大的打了一个问号。有种不想和她继续下去的感觉,我也想沟通啊,但她就是不回答我,今天还主动挂了我的电话,我什么都让着她,这件事情我不想再让她了,明天以后我也不想主动联系她了。不知道我做得对不对?。

全部回答

     呵呵,注意哦,这有可能是她对你的考验。也有可能是她对的暗示,这不快到情人节了吗。好好把握吧。 她既然没有冷落你,那就是还爱着你(这点装是装不出来的,对你是怎么个热情法,你可以和以前做比较)。
   如果她真的爱上了别人,在没和你分手之前,她会把别人送的东西明目张胆的摆在你面前吗。  她要是想借此和你分手,那你注意,这几天她一定会有反常的举动。 打冷战是不可以的,有可能她会因此和你分手,你要慢慢引导她、诱导她把真相说出来,同时也要仔细观察她。
   虽然有这么多种可能,但我还是认为她这是对你的考验或暗示(你不是说她没有冷落你的迹象吗,而且在你怀疑后对你更加热情,更加热情可能是她感到了你的怀疑,而她并没有背叛你,戒指只是她对你的考验),不要把到手的幸福白白葬送在自己手里,要仔细观察,仔细考虑。
    祝你们幸福!。

用钻石在毛衣上摩擦几下,看有没有毛沾上,如果没有便是真钻。不太明显的办法。怀疑她并不是什么错误,只是因为你在乎她。也许她有什么难言之隐或者同时爱上2个人,这都很正常。不要逼她,一切顺其自然吧。

我觉得她是脚踏二条船,这个时候你和她冷战,让她好好想一想.

我认为你做的不对,既然能走到一起肯定有互相欣赏的地方,如果这只是一场误会,那么岂不是伤了你们之间的感情,两人在一块最主要的就是坦诚,既然已经是恋人了,还有什么不敢说的,把你的疑问,你的怀疑告诉她,两人坐一块好好的把问题说清楚,如果你还觉得她在欺骗你那在一起也就没有什么意义了。 你们是在一个地方吗?你可以约她出来啊,去逛逛街,找一个幽静一点的地方和他好好谈谈!

你做的对。 让她担心,她迟早会说出真相。因为现在的她很难沟通,根本不会告诉你些什么。 这样如果分开了也算好聚好散。如果她说出了,证明你们爱情迈进了一步,彼此懂得需要多沟通了。