固话和手机之间通讯如何收费

都是本地的话,固话打手机资费是多少?手机打固话资费又是多少?

全部回答

  固话打本地开户的手机按市内电话费收取,即使手机漫游到外地也是如此,首3分钟是0.20元,以后每分钟0.10元,各地稍有不同。手机打所属地的固定电话,同样按手机的本地通话费标准收费,现在有包月、有联通与移动等不同情况。

固话打手机前3分钟0.22元,以后0.11元/分钟。公用电话前3分钟0.4元,以后0.2元/分钟。 手机打固话分别执行移动、联通、电信的套餐资费。