飞信语聊收费

飞信语聊怎么收费 和手机的资费一样吗

全部回答

    具体飞信资费说明如下: 1。 注册成为飞信用户,下载飞信PC客户端、使用PC客户端基本功能,不收取费用。2。 使用飞信客户端给飞信好友(含手机好友)发送的短信,不收取短信通信费。
  3。 直接用手机发短信按照各品牌点对点短信现有资费标准收取。  4。 使用飞信PC客户端发送彩信,按照0。3元/条的资费标准收取。5。 发送到12520的上行短信按各品牌点对点短信现有资费标准收取。
  6。 使用飞信WAP客户端、手机客户端所产生的GPRS流量,按各品牌GPRS现有资费标准收取。  7。 飞信用户之间的IVR语音通话按照以下资费标准收取:忙时0。
  25元/分钟(8:00到18:00),其余时段0。15元/分钟,漫游资费0。5元/分钟,主被叫资费标准相同。飞信语音通话费用不区分本地通话费和长途费,所产生的费用分别计入本地通话费和漫游费账单,不计入本地优惠套餐。
    8。 开通“飞信会员”增值功能,收取增值业务功能费5元/月。9。 开通“速配交友”增值功能,收取增值业务功能费5元/月。10。 开通“飞信QQ”增值功能,收取增值业务功能费5元/月。
  11。 开通“飞信PoPo”增值功能,收取增值业务功能费5元/月。    12。 开通“位置服务”,目前包含“位缘”、“道缘”、“品位”增值功能,收取增值业务功能费5元/月。

  13。 特别说明:飞信手机客户端Symbian2。0版本中有一项手机通讯录功能,即通过手机通讯录组,给手机通讯录组中的联系人发短信或打电话。这里的发短信或打电话是通过手机本身的相关功能实现的,不通过飞信端口,也就是说仅产生普通短信费用,不产生GPRS流量费。