关于飞信的问题

在PC上给好友发文件要不要收费?在PC上和好友飞信语聊要不要收费?

全部回答

在PC上给好友发文件不收费,但对方接受文件需要登录到飞信WAP网站上下载该文件,因此,接收方如果没有开通手机上网套餐的话,会被收取流量费。 飞信语聊,不是直接通过电脑和对方通话,而是从电脑上发起请求,移动会呼叫一个号码到你手机上,同时也呼叫到对方手机。双方还是通过手机进行通话。手机语聊针对呼叫的双方都要收费,每分钟收取0.25元费用,漫游时是0.5元/分钟。

飞信目前是不收费的!电脑和手机都是用流量的!手机最好包月gprs。

电脑上的不收费(走的是流量) 手机收费 但不多