死息之剑是加魔力催化好还是魔法之力好?请高手分析下

2个属性所加的魔攻受不受 魔催狂暴以及神秘舞的影响?2个属性相比哪个好些?请高手赐教..20分哦 :)最好能详细说明 下 特别是有过实验的 我看了台湾巴哈的 越看越晕...

全部回答

  我不知道哪个好,但是可以给你一些数据参考,攻击魔法MP消耗+15% 魔攻+153,跟魔力催化的魔攻+30比高了太多了,不过估计魔法之力应该是几率性出现的吧,不然永久提升153不要太恐怖啊,魔力催化是不是几率性的不晓得,但是看起来似乎魔力催化的续航性更好一点,感觉就好像战士的力量强化和死之呢喃一样,两者比较难以取舍,最后还是看你个人咯。
   刚在这里看到了一篇文章,你可以参考下 。

没用过(没钱),但是说一下自己看法。 如果是组队有人给补蓝,蓝的消耗影响不大。那么好用魔法之力+99点魔攻而且最好++,增加的15%MP消耗虽然增加奶妈的负担,但是魔攻增强的效果也还不错。 如果solo的话要考虑持续战斗能力,还不如多花点钱买顶杖。嫌食尸鬼太贵,用其他两种同样很好用,比食尸鬼省下的钱够吃多少祝蛋?

看个人~~~如果是巫师团的话~~就没有必要点魔力了~~~ 要是和席林组队~~小队独练的话~~~点个魔力可以~~~~毕竟要的是高攻和杀怪速度~~~

简单的说看你是练什么的,攻击WS自然魔催,不是反之.