大家如何看待摆地摊!!

我已经辞掉工作了,准备去摆地摊,不知道大家觉得怎么样? 问题补充:我想在大学周围摆,我是南昌的,呵,也不知道怎么样?

全部回答

我不了解南昌,反正在北京摆地摊要注意以下问题!1。注意城管 2。注意小偷 3。注意搞好地摊周围的卫生环境 4。不要卖假货、水货 4。不要阻碍交通 5。不要扰民(行为、噪音) 6。不要强买强卖!!

我是南昌毕业的。大学旁边很多地摊。我也经常去逛逛。 确实挺苦的。特别是经常要晚上才会有生意,不过最大的问题还是面子问题。总体来说我很敬佩他们。而且报酬也是不错的。特别是烧饼小吃类的。他们每天进账好几百呢。加油了~

还是边工作边摆地摊吧,不有假期空余时间吗,先在假期试试