神鬼传奇…师徒系统

神鬼传奇…师徒系统啥样的

全部回答

    成为师徒的条件: 师傅要求:等级达到60级,获得称号“一级师父”; 徒弟要求:等级达到10级,且等级不超过35级; 两人必须是好友; 师父会在徒弟达到一定等级获得荣誉勋章; 徒弟出师的等级:60级。
   以下是详细拜师过程: 如果两人符合了成为师徒的条件可以组起队伍,去找亚特兰蒂斯的加拉哈; 与加拉哈对话: 由师傅点成为师徒的对话,会出现“你想收XXXX人为徒弟,是OR否” 徒弟会收到“你是否同意XXX当你的师傅,是OR否” 徒弟选择同“是”以后会获得一个称号“XXXX的徒弟”; OK,到这里拜师就完成了。
     徒弟等级达到20级,师傅可以获取一个300点荣誉勋章,点击小地图旁边的邮件收取 徒弟等级达到30级,师父可以获得一个500点的荣誉勋章,点击小地图旁边的邮件获取 徒弟等级达到40级,师傅可以获取一个1000点荣誉勋章,点击小地图旁边的邮件收取 徒弟等级达到50级,师傅可以获取一个2500点荣誉勋章,点击小地图旁边的邮件收取 徒弟等级达到60级,可以由师父带领去亚特兰蒂斯找拜师人加拉哈领取奖励,师父与加拉哈对话:点击出师 徒弟会出现3个选项,师傅根据徒弟的选择获得奖励: 我选的第一项:徒弟获得经验8686000: 师父获得经验13029000; 二级宝石箱; 高级熔炼剂; 有可能还有其他奖励哦,也许有神秘宠物获得。
     注:师父与徒弟等级均为60级,也许师傅等级更高获得的经验就更高,不要存经验去出师哦,存经验是有上限的,上限是本身等级升级经验*5。 成为师徒的条件: 师傅要求:等级达到60级,获得称号“一级师父”; 徒弟要求:等级达到10级,且等级不超过35级; 两人必须是好友; 师父会在徒弟达到一定等级获得荣誉勋章; 徒弟出师的等级:60级。
     以下是详细拜师过程: 如果两人符合了成为师徒的条件可以组起队伍,去找亚特兰蒂斯的加拉哈; 与加拉哈对话: 由师傅点成为师徒的对话,会出现“你想收XXXX人为徒弟,是OR否” 徒弟会收到“你是否同意XXX当你的师傅,是OR否” 徒弟选择同“是”以后会获得一个称号“XXXX的徒弟”; OK,到这里拜师就完成了。
     徒弟等级达到20级,师傅可以获取一个300点荣誉勋章,点击小地图旁边的邮件收取 徒弟等级达到30级,师父可以获得一个500点的荣誉勋章,点击小地图旁边的邮件获取 徒弟等级达到40级,师傅可以获取一个1000点荣誉勋章,点击小地图旁边的邮件收取 徒弟等级达到50级,师傅可以获取一个2500点荣誉勋章,点击小地图旁边的邮件收取 徒弟等级达到60级,可以由师父带领去亚特兰蒂斯找拜师人加拉哈领取奖励,师父与加拉哈对话:点击出师 徒弟会出现3个选项,师傅根据徒弟的选择获得奖励: 我选的第一项:徒弟获得经验8686000: 师父获得经验13029000; 二级宝石箱; 高级熔炼剂; 有可能还有其他奖励哦,也许有神秘宠物获得。
     注:师父与徒弟等级均为60级,也许师傅等级更高获得的经验就更高,不要存经验去出师哦,存经验是有上限的,上限是本身等级升级经验*5。 。