淋浴打不起火 别的龙头都打得起热水

里热水很小 冷水的话还是够打 厨房还有厕所的洗面盆的热水都可以打燃 就是淋浴的龙头上面洗澡的一个一直打不燃 切换成下面的龙头就可以 找了热水器售后服务人员来检查 他把每个龙头打开看里面有没有污垢 把热水器的进水管的头也弄开清洗了下 最后弄不好就说肯定是水压问题 让物管把水压开大点第二天又把物管工程部的人喊来看 弄了半天 又说是热水器的原因 说肯定热水器里面污垢多了要清理下谁懂呀 真不知道该怎么办

全部回答

我想应该是气压不足,你给淋浴房单独装一个气管就可以了,再就是你看看点火器那有没有接着,如果接着就应该可以。

    你说的这个现象的原因就是自来水的进水和出水(用花洒时对水的阻力大些)的“压差”不够,而引起这个压差的原因有多方面的,自来水水压不够、燃气热水器内结垢过多、水管管径过细等大呢感,都可能造成出水流量过小,而出水流量过小,又引起进、出水压差变小,又由于燃气热水器的燃气开关,是为一个“水---气联动”开关,在一定的出水流量下,这个开关可利用进、出水的压差联动打开燃气阀而点燃热水器。
    要解决这个问题,必须解决水压差的根本问题,是由于供水阀过小还是结垢多而引起出水少的原因,否则则无法从根本上解决问题的。

水压不够,热水器内结垢.找人用酸清洗一下热水器就好了!