踏空了,请问还能追回来吗?

600291在7.75抛了一半,连续升了很多天有些怕,获利了结,现在7.93踏空了,周一能追进去吗?

全部回答

够呛,周一时抢一下吧,估计明天会有利好,周一还会拉升.. 长了很多天不是出货的理由呀,既没大涨,也没放量.. 这样也好,忘记你的卖出价,周一找一个低点买进,放量拉升后出来,做做T+0,这里点位高,滚动操作也安全..

下周一将会出现调整,可逄低买入,仅供参考,个人看法,投资需谨慎!

中国股市不会踏空的!下周会有回调的,回调买进时要忘记抛掉时的股价.也可以超短线做一个其它股票,使资金得以充分利用.

现在就怕踏空啊?莫非明天就到6000点吗?路还长着呢!

同志们,要大涨的,涨到5000点,多进入吧。

下个星期肯定还有机会呢,一定会有回调的。