找个什么样的工作才合适?

全部回答

兄弟,技术跟机器打交道,销售是跟人打交道,技术是一个铁饭碗,而销售是一个无形的金饭碗,可能帮得到你374793726

  首先你要了解自己的性格,清楚自己的性格之后,才能根据自己的需求来选择工作,目前比较流行的是通过网络去寻找工作,这样会收到更佳的效果,目前网络求职已经成为最热门的一种求职形式,其中你到的一些问题,很多求职类的书都有解答,可以到书店作系统的了解,网络求职宝典,里面有大量的心理测验,让你了解自己在职场中真正需要的是什么,还详细介绍了通过网络找工作的技巧,非常方便快捷,你可以到书店或者网上购买看看。