[巴勒莫]新星莱万·姆切德利泽受重伤

  巴勒莫本赛季冒尖的18岁新星莱万·姆切德利泽在训练中严重受伤,很有可能缺席下半赛季的意甲联赛。 莱万·姆切德利泽是在去年夏天从恩波利租借到巴勒莫的,这位18岁的格鲁吉亚国脚在巴勒莫拥有一个完美的开局,几次替补出场之后,便在巴勒莫和尤文的比赛中打入了一个制胜头球,从此扬名意甲。
   在近期米科利受伤缺阵之时,姆切德利泽也被巴拉迪尼当作主力使用,虽然未能取得进球,但姆切德利泽和卡瓦尼的搭档保证了球队的火力一如既往的充沛。不过现在看来,这名小将前进的步伐似乎要告一段落了,因为他很有可能因为训练中的一次重伤告别剩余的赛季。
   本周末巴勒莫将同那不勒进行比赛,而球队已经有米科利和利维拉尼在伤病名单之中。 。

全部回答

有印象绝杀尤文的格鲁吉亚新星,这下巴勒莫只能靠卡瓦尼了,不过替补席上还有克罗地亚国脚参加了欧洲杯的高中锋布丹可以用用.

他最闪光的时刻其实并非绝杀尤文,而是上次欧洲杯预选赛对苏格兰的梅开2度,从而将形势大好的对手掀翻,不错的东欧杀手,此前的恩波利前锋

关注中,辛苦你了,但我认为主队问题不是很大。