求大家帮帮忙 关于笔记本BIOS等若干问题

现有有COMPAQ 一笔记本 已知 BIOS 锁死 密码不知道 (顺便求下通用密码) 硬盘启动 光盘启动 软盘启动 都不好用 XP 系统 但已经进不去了 只能进安全模式的命令行模式 这个情况下 怎么能把电脑弄成光盘启动 或者干掉BIOS的密码 格盘 装系统 进纯DOS

全部回答

找到COMPAQ的型号,打COMPAQ的客服热线,问他BIOS的通用密码,然后设置...。 如果非要自己解决:1。到google中找到COMPAQ这一型号的机器的BIOS通用密码(能否成功,不可知)2。自己拆机器BIOS放电(我觉得你不行)3。找到密码修改BIOS设置,谢谢!

一般的 笔记本厂商需要查看你的有效购买证明才给你提供密码,而且可能是收费的。 需要的话到客户服务中心看一看.