失落 无奈 还有那么一点心痛的歌曲

什么样的无所谓 关键就是像 龙军 的《如果他比我爱你》唱出的那种失落 无奈 还有那么一点心痛 但绝对不是像失恋了一样的那种歌 呵呵 自己知道的歌太少了 还请各位告诉我一下还有哪首歌能唱出那种失落 无奈 还有那么一点心痛的感觉 ?? 男的女的唱的都可以啊! 谢谢了...

全部回答

张玉华《原谅》周杰伦《搁浅》《心雨》《枫》《白色风车》《说好的幸福呢》《花海》蔡依琳《一个人》梁静茹《别人的天长地久》《失忆》王力宏《Can you feel my love》