求激昂歌曲

先是以前下过的一首,后来找不到了,应该是kill bill 的一些,旋律很熟悉。 24另外求一些比较激昂的歌,贵在精不在多

全部回答

亡灵序曲 numb -linkin park what a wonderful world

怒放的生命、we will rock you

雨过天晴After the Storm》:《天堂Ⅱ》O.S.T呵呵还好吧,没觉得太昂扬 水手,0点的相信自己 个人喜欢艾薇儿的歌,很振奋 we will rock you 其实你听DJ的都很激昂

    先听下是不是你说的Bill Brown的《雨过天晴After the Storm》:《天堂Ⅱ》O。S。T,深邃大气的女声具有蔑弃群山的高傲。 气势磅礴的歌曲: 1、E。
  R。A的《弥撒The Mass》 2、卡尔。奥尔夫Carl Orff的《奥。
    命运女神Fortuna Imperatix Mundi》 3、悲情剧院Theatre Of Tragedy的《塞壬siren(女海妖)》 4、黑暗沼泽Dark Moore的《Somewhere in Dreams》 5、Amorphis的《满怀信念的日子Day Of Your Beliefs》 6、Amorphis的《无敌英雄The White Swan》 7、Globus的《光芒十字军Crusaders of the Light》 8、凯蜜欧Kameo的《英雄Hero's Theme》 9、X-Ray Dog的《Cyber World》 10、范吉利斯Vangelis的《太阳神Titans》 11、E Nomine的《Vater Unser》 12、E Nomine的《Nebelpfade》 。

国歌不错呵呵,你可以找一下各国国歌

numb -linkin park 的。 《不再犹豫》 《坚持信念》 Living to love you--sarah this ain't a love song--bon jovi alone--heart hollywood isn't america--忘记是谁唱的了 ain't no other man