请问牛人老师!600483,600095,600190三只低价股目前介入哪一个比较好!哪一个上涨潜力

全部回答

我对这三只股票不熟悉.很不好意思.你可以自己去看看K线图.了解一下该股最近的走法.机构对它有没有加仓还是出逃.以及该股有没有受到政策影响.从而得出哪一只股票比较有潜力!记住放量上涨的那个点就是接下来的阻力位!继续学习.求别人不如求己!

我想说你这几只股票最好都不要介入

三个股其实都不错,只是当前形式下应缓介。今年的走势大致是左短右长的v字,而且一旦要牛将会非常之牛,肯定会超过去年。建议等等!