学日语和日本人聊天

无意中用skype加了日本人,他喜欢中国文化,并且会一点汉语,交流起来不是很方便,我该怎么办呢?

全部回答

    去培训班学习呗。世贸培训中心不错你可以去看看。还可以参加免费的试听课还有外语角。 教学特色 全程日本外教 系统授课 过日本语能力考试1级、2级 日式教学法,打造纯正日语 国内入学,100%就业,免费出国 原版教材,小班教学,使用最新教学配方 开设茶道、花道及文学欣赏讲座、日语沙龙 注重运用能力,溶入日本风土人情及商务知识 观看日剧、日语新闻、教唱日语歌曲,学习日本礼仪、文化及面试技巧 圆您赴日深造、入职日企、海归创业之梦 ★ 原版教材日式教学 ★ 小班授课、听说先行、全面提高 ★ 茶道、花道、感受日本礼仪、文化 ★ 由浅入深循序渐进、语言准确、语法扎实 ★ 注重实用面视技巧、打字、日文履历、日企文化,奠定日企工作坚实基础 日本吉田学院介绍 50年以上的历史 吉田学园前身为「北海算盘专修学院」,从设立以来至今已有50年的历史。
     10所专门学校 现在,在札幌市内拥有10所专门学校、包含商业、电脑、运动、康复、美容、汽车设备、福利、幼保、看护、宠物等科系,培养着各式各样的专业人才。
   在校学生 这个充满魅力的校园里有2000名学生在此学习。   日本语学科的特色 签证:在吉田学园日本语学科入学时,可以取得留学签证。
  在札幌,能取得留学签证的 日本语学习机构,只有吉田学园。与「就学」签证不同,在留学期间,交通工具和医疗费补助等,可享受优惠待遇。   交流:本校除了设有一般的日本语课程,以及应对日本考试的教学课程之外,为使学生更加深刻的了解日本,还特别设置了以日本文化为主要内容的课程。
  同时,还设置了北海道特有的校外教学课程。另外,积极争取参加地区活动,培育超越国界 且具备高水准交际能力的人才。   日本留学考试 (EJU) 日本语能力考试和自费外国人留学生统一考试两种考试形式。
  日本留学考试一直作为日本留学的主流,是评价留学志愿者的日本语能力、基础学历的考试。从 2002 年开始,在日本和亚洲各国的城市实施了 6 月份和 11 月份一年两次的考试制度。  现在,有许多学校利用这项考试来作为留学生入学考试的评价基准。
     日本教育制度 日本的高等教育包括专科、本科和研究生教育。专科 2-3 年;本科一般 4 年,医科(含牙医、兽医) 6 年(毕业后可报考博士课程研究生,学制 4 年);硕士 2 年;博士 3 年。
    研究生教育阶段,有些学校硕士课程和博士课程分别设立;有些学校是合在一起设立,分博士课程前期 2 年,博士课程后期 3 年,前期课程 2 年也视为硕士课程。日本实施大学专科教育的机构为短期大学和高等专门学校;实施大学本科教育的机构是大学的 " 学部 " ,实施研究生教育的机构是大学里的 " 大学院 " ,日本的高等教育机构根据设立形式和经费来源渠道,分为国立、公立、私立三种。