强化海盗和强化铁匠怎么加点啊

全部回答

都加 力量 虽然在3.0 中 敏捷 也是会提高力量的 可是威力却不怎么样 在说你有看过 加敏捷的 可以秒人的吗 。。 建议你都加、力量 在说他们的速度 也可以拉 。

加力量啦,杀人最好用了,他们的那一点敏捷都不缺,但是一点力量伤害就不一样了。

无论出不出3.0,都是要加力,即使2觉了,还是要加力!强化海盗本身就是9敏了,多加一点也没效果,还不如加在力量上,提高输出,强化铁匠用双手剑,8敏已经相当够用了,同样网速的话,你先出招的几率很大,所以要加力来提高技能的输出!

加点哪有规定的,都是看自己的口袋的,你有黄金刀和极品雷单而且经常PK就加敏,装备一般般的话就加力 说不定还能捡个死鸡。

我觉得海盗可以加一点敏捷一点力量。力琦的话看武器,如果是属性们的最好还是加敏捷,不是的话就加力量。 新的版本没出来,说加敏加力的都有,其实看完大家的观点自己做个尝试就好,如果不满意等以后版本有免费洗点的(要3.3吧、、、)

海盗加敏捷和力量都可以,看自己了!这个人物我给她的定义就是攻击速度快,其他没任何优势! 铁匠加力量!这个基本是肯定的 ,2觉都加力量,效果比加敏捷好很多!