强化丽绮问题

强化铁匠丽绮觉醒加什么?哪个姿势好用,各有什么特点?麻烦高手详细介绍下,谢谢!

全部回答

    建议加力量,8敏比大妈的敏捷都高,两次觉醒有8点力量,一觉醒之后练级用巨剑之怒,普通攻击就有群怪效果,而且挥剑速度是最快的一个,所以练级是很不错的,枪系姿势可以放弃,基本没用,虽然快,但是攻击很低,可以直接忽略。
   PK就选择用强化守备,对于家族战士来说PK的话梭镖守备是首选,其次就是强化守备,强化铁匠的初生力量和家族战士一样多,而且也能用盾牌,血和防御虽然相应的少了点,但是强化守备有格挡,对上以物理攻击的职业生存率会高点。
     其它姿势不予评价,基本不是PK用的,练级差了点,如果手动群怪的话长斧守备配合其他有群攻技能职业练会快点!。

加力,用大剑姿势,属于PK娱乐性质,不是秒人就是被秒

建议+力量。8敏已经很高拉,两次觉醒就8力拉,8力8敏是个什么概念。但丽绮的5体太少了,2觉时可以考虑一下加体,她是扫地流的成员之一,所以PK时如果你没把对方杀死,死的就是你了。 丽绮的拿手姿势是双手大剑,所以,她能把双手大剑的攻速发挥到很高的程度,当然比起普通版本的丽绮,她又能装盾牌,所以有必要练一下强化守备。