弹弹堂2武器怎么强化3级铁匠铺?

弹弹堂2武器怎么强化3级铁匠铺

全部回答

    密集:个人关于强9和+40的心得 在弹弹堂里 估计后面能有个盘子 身上能发出紫光 是每个弹友所向往的。但是+9、+40又何尝容易。 所以我来说下我+9的心得。 首先,我不提倡在周末去+9,虽然周末有些时间段+9的人很多,上去的人很多,但是没上去的人垫的石头是更多的。
     其次在其他工作日中,+9在13:30左右和19:30左右时间段会比较容易上,在上的时候注意,先上神恩,然后上强4,最后上57,先1个强4上1次,然后再一个强4上一次,最后3个强4上1次,如此循环。
   还有个就是把强4放上去以后,看那个小箭头,速度忽然变慢的时候去点,也是比较容易上的。   最后就是如果有人垫了很多石头都没上,你不妨去试试自己的运气! 下面我们来说说+40的技巧 在我们熔炼石头失败的时候,立马去上,成功率会有所提高。
   但是如果熔炼失败以后去+40,连上两个都失败,就别硬上了。 还有就是,和+9一样,看那个合成的箭头,忽然变慢的时候去上,会容易上些。   这些都是本人的一些心得,仅供参考。
   那强6,7,8呢 回答人的补充 2010-07-02 09:39 浅谈下我个人强化的经验 仅供参考首先 强化是靠运气的 并没有保证上的方法 好了 进入正题 1-5 我想我就不用去说了吧 直接仍就可以 除非RP超差 先说+6 我的方法是 把装备放上 在放上神恩 然后放两个4级强化石 一个3级强化石 然后可以点了 如果失败了 继续放神恩 三个4级强化石 一般都会听到令人喜悦的声音了 如果两手没上 你可以选择在跟一次444 三次都失败 那就别砸了 这是+6的方法 在说说+7 我的+7纯属蒙上去的 跟+6的差不多 我就简略写了 第一次443 第二次444 第三次444 如果三次失败 休息 哪天在说- - 不过我是三手就上去了 希望你们也可以 说说+8吧 一般很多人都会说 我都上了30多手了 为什么还是不+8 ? 或许是你选择的时间不对 要不就是RP差到家了 咳咳~~~ 进入正题 首先 你得等时间 不要机遇去拼命的猛砸 或许你没上去 出来铁匠铺时 却看见XXX+7 +8 +9了 所以你得等 等到看别人武器+7了 那么 你的时机来了 马上去铁匠铺 把神恩放上 4级强化石一个 武器放上 从武器放上去开始数秒 1 2 3。
    。。。7 8 9 按~~~ +8成功咯 我按这方法砸了2个武器 一个武器是1下上的 一个武器是第一天一下 没上 第二天时机来了 又砸一下 +8了 在说说+9吧 是总结了N多人的经验 不过他们也不是方法 就是自己乱砸的 我简要说一下 时间 一般都是晚上 23点左右 然后去找个人少的线 进入铁匠铺 神恩 武器 第一次441 第二次442 第三次443 第四次444+幸运符25% 就这样的成功了 以上方法只是我自己的强化方法 至于是否一定好使 我也不敢确定 写了这些 希望对大家有所帮助吧 强化失败了 也不要气馁 毕竟现在任务给强化石 一次不行 以后咱还有机会 玩游戏就注重个心态 最后祝大家游戏愉快吧 强6:先把一个4级强化石放到最上面,然后再把一个放到最下面,最后放中间!然后神恩,最后是武器!然后再把武器卸下来,再按,这样反复弄5——10分钟!然后心里默念:祝我强6成功!然后再卸武器,再按,再重复4——6遍,然后马上点强化 强7:跟上面一样,只不过在放神恩前再放个幸运符25%,只不过第一次卸武器按武器,要10——15分钟,第二遍8——14遍 强8:先把一个4级强化石放到最上面,然后再把一个放到最下面,最后放中间!然后神恩,最后是武器!然后再把武器卸下来,再按,这样反复弄10——105分钟!然后心里默念:祝我强8成功!然后再卸武器,再按,再重复8——14遍,然后马上点强化 强9:跟上面一样,只不过在放神恩前再放个幸运符25%,只不过第一次卸武器按武器,要16——25分钟,第二遍17——26遍 对了,你在强化之前可以先买10个4级合成石垫底,不能成功,只能失败!或者你往公会里贡献,不要一次就贡献完,要每次贡献1点,等你都贡献完,你在按我说得去强化,肯定成功几率大 !要相信我!给我弄成完满答案,谢了 楼上那个,别封建迷信了,主要靠运气。
     用444强化石或者443,记住在工会铁匠铺里强化哦。 网上买吧,品种多,时尚更实惠,漂亮的礼物,人见人爱。 我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址: yd,bai 。
    com (去掉中间的“,”后输入到地址栏访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次。
   有用给好评 谢谢。