怎样才能知道自己上辈子是谁?

全部回答

参加落观阴应该可得

阿弥陀佛 要想知道上辈子是什么,仁者需要依佛法去修证。 但其实上辈子是什么并不重要,重要的是下辈子是什么,所谓生从何来,死往何去,我们已经来了,下辈子将去哪里才是更重要的。 佛说人身难得,佛法难闻,如果不了解佛法,人生等于虚度,那就可惜了。因为糊里糊涂来,糊里糊涂去,我们这一世还可以提这个问题,下一世恐怕这个问题都提不出来了。

一个人的上一辈子是他爹。人们不清楚自己的上一世(前世)和来世是谁,而不是上一辈子和下一辈子。

阿弥陀佛 上辈子就是皇帝,这辈子也不要想了