电脑是组装好还是品牌机合算?

电脑是组装好还是品牌机合算?希望大家能出出注意

全部回答

看你做什么用途了。 如果你是游戏爱好者,而且注重游戏品质(特别是3D游戏),那么最好买组装机,因为组装机可以自己配备一块好的显卡,而品牌机的游戏PC种类却很少。 如果是普通家用或商用,品牌机优秀的硬件兼容性和客户服务是较好的选择,而且现在品牌机的价格也在与组装机拉近。

大家当然一般都是首选组装机了!

你不懂电脑的话,还是买品牌机吧.

从长远的角度看,品牌机出故障的少零件质量有保证,可减少今后的维修费用。

装机好

我就 喜欢用组装机 天天拆 天天拆 ..... 如果是品牌机 我就不敢动了....