入境美国的时候,在护照上盖的时间戳子是离境的期限吗?

我的美国旅游签证本来到期期限是2月13日,我1月31号入境的时候,入境官员在我的护照上盖了一个蓝色的戳子。我看上面写了两个时间,一个是1月31号的时间,另一个时间是7月30号。 请问是不是代表我可以在美国停留到7月底?

全部回答

对。你可以在美国停留到7月30日。之后如果还不走,又不改换签证,就算非法滞留。 你的美国旅游签证本来到期期限是2月13日,是说你需要在2月13日之前入境,否则该签证作废。