恶魔为什么有羊角和蝶翼?

恶魔为什么有羊(的?)角和蝶翼?天使的为什么是羽翼?精灵的翅膀就是昆虫的

全部回答

楼上的: 也可以啊,大自然难道除了虫子就是树叶字了吗?难道就不能是两根草了吗,照你的逻辑。

其实恶魔这个问题比较好解决啦 ~~ 在以前西方人的传统里,据说羊是不好的生物,代表邪恶(我也是听说的,不知道是为什么这样还说),所以恶魔也就被冠上了羊的角,天使我估计就是天鹅的翅膀给加了进去, 精灵在西方人的眼里是自然的主宰,而大自然里什么最多?昆虫嘛,所以就是昆虫的翅膀,难道精灵的翅膀会是两片树叶??

作为神话中的生物 恶魔和天使往往都是人形的变异形态 天使神圣,自然配比较漂亮的蝴蝶的翅膀 恶魔邪恶,自然配象蝙蝠这样被人不喜的翅膀