69全力土玩试道的问题

69了想去参加试道我要带什么样的宝宝呢石头还是粉衣还是王八还是巨蜥对宝宝有什么要求

全部回答

69想去试道你就应该先知道你们区王者多少道,因为试道嘛,关键就是这个道,其次你装备不许要高伤害的,至于宝宝嘛,个人觉得带个鹿,海龟都可以(巨蜥防低吧)其次你还要准备个抗3或抗4的粉衣,建议粉衣2体2敏+或者4敏,保证下速度,宝宝的武学也非常重要,血宠宝宝武学在150W左右,楼主想玩试道就说明应该事有钱的,所以粉衣也要高武学的 仅供参考

带抗3以上粉衣最好 现在69变态人很多 带不抗的宝宝最多2回合就死..

??浠?虹??69???????借?冲?甯︿袱???浜?(??绮?琛?杩???灏辨????辩??甯﹀?????

带只高武学的粉

69了想去参加试道我要带什么样的宝宝呢石头还是粉衣还是王八还是巨蜥对宝宝有什么要求 全力土去世道不怎么容易的,你的速度太低了。首先是把道给弄上去。不然上来人家F下。你就玩了。道是第一。BB就带粉衣。买个K3的粉衣。WX100W以上的。有钱的话再随便买个。要世道主要还是道。道NB什么都能杀。 希望LZ满意。

建议带80及左右4体抗4粉衣 WX在200W左右 另外在找个高血宝宝掠阵 希望采纳